Cabillaud sauce citronnée et ses tagliatelles de courgettes....

Publié le par lorelei

Une recette qui fait du bien après toutes ses fêtes ses repas copieux.. Et qui nous réconcilie avec notre bonne conscience.

Pour deux :

2 pavés de cabillaud
2 cougettes
1 citron
Ciboulette
5-10 cl de crème liquide
Ebly

Mettre la crème 30 min au congél''.
Verser la dans un saladier et la fouetter pour qu'elle soit bien ferme.
Presser le jus du citron et l'incorporer à la crème. Ajouter de la ciboulette. Sel, poivre.
Mettre les deux pavés de cabillaud dans un plat à gratin et badigeonner d'un peu d'huile d'olive. Côté peau dessus. Mettre 5 min au grill puis retourner et prolonger de 10 min.
Servir avec la crème citronnée.
Pour les tagliatelles de courgettes, avec un économes faire des bandellettes et cuire 5 min dans l'eau frémissante.
Dresser votre assiette et déguster.



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