Petits flans de légumes au saumon (diététique...)

Publié le par lorelei

Des petits flans tout mimi!!!! Aussi bons chauds et même meilleur froid...

Ingrédients :

200 g de pavé de saumon frais

250 g de macédoine de légumes

100 g de parmesan

 2 oeufs + 2 jaunes

20 cl de crème liquide

 sel et poivre


Préchauffez votre four à 150°C (th.5).


Egouttez la macédoine de légumes.

Coupez le saumon en petits dés.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.

Ajoutez la crème et le parmesan.

Salez et poivrez.

Ajoutez la macédoine et le saumon dans le mélange.

Versez dans 4 petits ramequins.

Enfournez 20 min.

Servez chaud.

































Régalez vous!!!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Clem 10/02/2009 17:00

Ils ont l'air délicieux et en plus, tes petits moules sont tres jolis :-)

cecilou 10/02/2009 15:03

une bonne idée pour faire manger des légumes aux enfants ! tes petits plats sont jolis

Marina 10/02/2009 14:30

Oh c'est bien mignon dans ces beaux ramequins. Idéal pour un soir.