Gratin à la libanaise : Kafta....

Publié le par lorelei


Encore un plat simple et rapide, complet... Tiré d'une recette de Kafta, un gratin libanais.
Pour ma part je n'avais pas de pommes de terre du coup j'ai fait avec un fond de sachet de purée.. Délicieux!!!

500 g de viande hachée
1boîte de tomates concassées
500 g de tomates
1 fond de purée en flocons ou 500 g de pommes de terre.
1 oignon
Persil
1 kub or
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les tomates en rondelles.
Détaillez l'oignon en petits dès. Le mélanger avec la viande et le persil. Puis y mettre le kub or.
Saler, poivrer.
Préparer votre purée avec du lait ou de l'eau. Poivrer.
Mettre dans un plat une couche de purée ou de pommes de terre, Puis de tomates, de tomates concassées. Puis la viande. Et remettre de la purée des tomates oncassées et des tomates fraîches.
Enfourner pendant 1 heure.

Publié dans Les plats...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Clémence 15/09/2008 14:02

effectivement rapide à faire et sans doute rapide à manger ;-)