Tagliatelles au poulet et champignons...

Publié le par lorelei

Et oui c'est la fin du mois et le budget est serré mais des bonnes pâtes avec une sauce originale, ça change de la tradi "pâte carbo"!!!!

Ingrédients :
2 filets de poulet
2 carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
1 courgette
150 g de champignons de Paris
50 cl de crème liquide
1 sachet de tagliatelles (500G)

Faire revenir l'ail écrasé et l'oignon avec un peu d'huile d'olive.
Emincé le poulet, les carottes et la courgette coupées en petits dès. Les faire revenir doucement, puis ajouter les champignons en continuant la cuisson. Ajouter la crème, saler et poivrer.
Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
Faire cuire les tagliatelles et mélanger à la sauce.




Publié dans Les plats...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article