Tarte endives et roquefort...

Publié le par elo



Une tarte originale forte en roquefort. Pour les amateurs vous pouvez suivre les quantités mais pour les novices réduiser la quantités du roquefort de moitié.

Ingrédients Pour 6 personnes :

1 pâte brisée toute prête
600 g d'endives
120 g de roquefort
2 oeufs
25 cl de lait
Sel
Muscade
50 g de noix hachées facultatives

Préchauffez le four à 200°C.
Cuire les endives émincées à la vapeur. Battre les oeufs, le lait, sel et muscade.
Etaler la pâte et la garnir avec les endives cuites, le roquefort émiétté, les noix et l'appareil à oeufs.
Faire cuire 35 min au four.
La consommer chaude avec une salalde verte!!

Publié dans Les plats...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Mrci pour cette recette ! Une recette qui pourrait participer à un joli concours sur le Roquefort avec 5 premiers super prix.
Répondre
L
Mum sa m'a l'air exellent,je vais m'empresser de faire cette recette
Répondre
S
c'est original, avec des endives !
Répondre
F
oh les endives et le roquefort ça va super bien ensemble :p
Répondre
C
un duo que j'adore !
Répondre