Tarte endives et roquefort...

Publié le par elo



Une tarte originale forte en roquefort. Pour les amateurs vous pouvez suivre les quantités mais pour les novices réduiser la quantités du roquefort de moitié.

Ingrédients Pour 6 personnes :

1 pâte brisée toute prête
600 g d'endives
120 g de roquefort
2 oeufs
25 cl de lait
Sel
Muscade
50 g de noix hachées facultatives

Préchauffez le four à 200°C.
Cuire les endives émincées à la vapeur. Battre les oeufs, le lait, sel et muscade.
Etaler la pâte et la garnir avec les endives cuites, le roquefort émiétté, les noix et l'appareil à oeufs.
Faire cuire 35 min au four.
La consommer chaude avec une salalde verte!!

Publié dans Les plats...

Commenter cet article

Chef+Damien 13/06/2009 07:04

Mrci pour cette recette ! Une recette qui pourrait participer à un joli concours sur le Roquefort avec 5 premiers super prix.

les2chefs 03/06/2009 05:53

Mum sa m'a l'air exellent,je vais m'empresser de faire cette recette

SandyNeige 01/06/2009 14:39

c'est original, avec des endives !

féenoménale 01/06/2009 09:16

oh les endives et le roquefort ça va super bien ensemble :p

Clemence 31/05/2009 16:03

un duo que j'adore !