Sauté de porc aux macaronis

Publié le par elo



Ingrédients pour 4 personnes

30 cl de vin blanc sec
1 filet mignon de porc de 300 g
2 c à s d'huile
1 gousse d'ail
1 oignon
1 grosse boîte de tomates concassées
1 c à c d'origan
400 g de macaroni
120 g de parmesan
sel, poivre

Faites réduire de moitié le vin blanc.

Dans une cocotte, faites dorer le filet mignon coupé en morceaux avec l'huile, l'ail et l'oignon  haché.

Salez et poivrez, ajoutez le vin réduit, la boîte de tomates, l'origan, du sel et du poivre.

Laissez mijoter 15 min.
Faites cuire les macaronis. Egouttez-les.
Ajoutez-les dans la cocotte, mélangez 2 min sur feu doux.
Parsemez de parmesan et servez de suite.

 

Publié dans Les plats...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Bonjour ,<br /> Je découvre ton blog , et je tombe sur de très , très jolies recettes .<br /> Amitiés ,<br /> Roland
Répondre
R
Bonjour ,<br /> Je découvre ton blog , et je tombe sur de très , très jolies recettes .<br /> Amitiés ,<br /> Roland
Répondre
E
Je ne suis pas très porc mais ta recette est sympatoche!
Répondre
S
Bravo la cuisto !!!<br /> Sandra de Monbéqui
Répondre