Etouffée de boeuf aux courgettes et tomates

Publié le par elo

Ingrédients pour 4 personnes

600 g de viande hachée de boeuf
1 kg courgettes
5 tomates
huile d'olive
1 cube de bouillon de boeuf
2 gousses d'ail
2 oignons
persil

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile.

Ajouter le boeuf haché, puis la moitié du cube de bouillon, une partie de l'ail écrasé, sel et poivre.

Couvrir des courgettes coupées en rondelles.

Ajouter le 2ème morceau du cube puis à nouveau de l'ail, sel et poivre.

Terminer par les tomates en rondelles sel, poivre et persil. Faire mijoter 1 h.

Je m'excuse la photo est directement prise dans la poele mais je n'est pas eu le temps de faire une présentation dans l'assiette, mais rassurez vous s'était un délice!!!

Publié dans Les plats...

Commenter cet article