Tarte moutardée...à la élo!!
Voilà une idée de tarte improvisée qui s'est avérée être plutôt bonne!! Ingrédients :
4 oeufs
20 cl de crème liquide
1 cs de moutarde
Gruyère
5/6 olives noires
1 pâte brisée
Faire cuire la pâte à blanc pendant 15 min à 180°C.
Mélanger oeufs, crème, moutarde. Mettre l'appareil sur la pâte précuite, Saupoudrer de gruyère et parsemer d'olives noires.
Cuire 20 min à 180°C.
4 oeufs
20 cl de crème liquide
1 cs de moutarde
Gruyère
5/6 olives noires
1 pâte brisée
Faire cuire la pâte à blanc pendant 15 min à 180°C.
Mélanger oeufs, crème, moutarde. Mettre l'appareil sur la pâte précuite, Saupoudrer de gruyère et parsemer d'olives noires.
Cuire 20 min à 180°C.