Tarte moutardée...à la élo!!

Publié le par lorelei

Voilà une idée de tarte improvisée qui s'est avérée être plutôt bonne!! Ingrédients :

4 oeufs
20 cl de crème liquide
1 cs de moutarde
Gruyère
5/6 olives noires
1 pâte brisée

Faire cuire la pâte à blanc pendant 15 min à 180°C.
Mélanger oeufs, crème, moutarde. Mettre l'appareil sur la pâte précuite, Saupoudrer de gruyère et parsemer d'olives noires.
Cuire 20 min à 180°C.

Publié dans Les plats...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Miam, une bonne tarte salée. Rien de tel pour se régaler lorsqu'on est pressé mais que l'on veut manger quelque chose de bon. Et plus la moutarde utilisée est forte, plus ça réchauffe ce qui est agréable par ce temps.<br /> Bonne fin de soirée.
Répondre