Aubergines farcies.....

Publié le par lorelei

J'adore les aubergines, elles ont une couleur tellement particulière!!!!

Cette recette est aussi tirée de Palais des Lys, mais avec mais petites modif's!!

Je me suis simplement régalé rien à dire!!!!

Ingrédients:

2 aubergines
3 cs de raisins secs
100 g de riz

Préchauffer le four à 180°C.

Faire cuire la chair d'aubergines dans un fond d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Mettre les raisins avec un peu d'eau s'il en manque. Cuire 10-15 min.

Cuire le riz normalement. Mélanger aux aubergines.

Les farcir, les disposer dans un plat à gratin en les serrant pour ne pas qu'elles bougent. Je conseille de les couvrir d'alu au départ de la cuisson car sinon le riz séche sur le dessus. Cuire 25 min. Mettre un peu d'eau au fond du plat.

Peut accompagner une viande rouge, en sauce....

Bon appétit!

Publié dans Légumes..

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article