Aubergines farcies à la mexicaine...

Publié le par elo

Les aubergines c'est délicieux et sans conséquences alors on en profite!! Ici version mexicaine car on des haricots rouges.

Ingrédients :
4 belles aubergines
200 g de boeuf haché
2 oeufs
200 g de chair de tomate
400 g de haricots rouges cuits
1 pincée de piment
1 oignon
Sel




Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longeur. Evidez les et réservez la chair. Faire cuire les aubergines et la chair à la vapeur pendant 10-15 min.
Emincez l'oignon.
Dans une poele anti adhesive, faire revenir à sec le boeuf, l'oignon, la chair de tomate et laisser évaporer l'eau qui s'en dégage.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélanger la viande avec la chair d'aubergine, les haricots rouges, les oeufs battus en omelette et le piment. Salez.
Garnir les demi aubergines avec ce mélange et les passez au four pendant 7_10 min.

Servir avec une portion de riz complet.

Publié dans Légumes..

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
très sympa cette farce qui change !
Répondre
Y
ça a l'air bien bon! je veux bien de la farce parce que je n'aime pas les aubergines:)
Répondre