Poivrons farcis au quinoa boulgour...

Publié le par elo


De la couleur cela annonce les beaux jours!! Un accompagnement que l'on peut manger chaud ou froid pour accompagner nos belles grillades...

Ingrédients :
4 poivrons, couleur au choix
150 g de quinoa boulgour
500 g de haricots verts
200 g de fromage blanc 20%MG ( facultatif)
1 citron vert
sel

Pressez le citron.
Coupez le chapeau aux poivrons et retirez les graines. Cuire à la vapeur 20 min.
Faire cuire le quinoa boulgour comme sur votre paquet avec le jus de citron.
Cuire les haricots verts à la vapeur 10 min.
Laisser refroidir tous cela.
Mélanger le boulgour, les haricots verts, le fromage blanc, assaisonnez.
Farcir les poivrons et servir de préférence frais.

Vous également rajouter du saumon fumé en lamelles pour faire plus complet.

Publié dans Légumes..

Commenter cet article

Marina 14/05/2009 18:30

une nouvelle façon de préparer les poivrons...j'aime beaucoup!

carochococo 14/05/2009 10:50

sympa cette recette toulousaine!

Clem 13/05/2009 22:44

Les poivrons farcis c'est un plat que ma maman adore... en voilà une bonne façon de lui faire langer tout plein de bonnes choses, elle n'est pas très céréales... Moi en tous cas j'adore, il doit être délicieux ce petit plat ^^