Petit roulé d'omelette tomatée......

Publié le par lorelei

 Une autre manière de manger des oeufs, agrémenté de quelques légumes!! J'ai apprécié le côté fondant de cette recette. Elle peut se décliner en entrée ou en plat, en variant les quantités!!!!

Ingrédients pour un roulé de deux personnes :

Quelques rondelles de courgette cuite à l'eau ou autre légumes
40 g de concentré de tomate
3 oeufs
Sel, poivre
1 filet d'eau
Thym
Huile d'olive

Préchauffer le four à 180°C en y laissant la plaque.
Battre les oeufs avec le concentré de tomate préalablement dilué dans un peu d'eau.
Sortir la plaque et la garnir de papier cuisson, y verser la préparation au centre, et essayer de répartir pour former une carré ou un rectangle. Enfourner 5-10 min en surveillant.
Sortir du four, répartir les légumes au bout (comme pour roulé des nems ou des sushis!!) et saupoudrer de thym et d'un filet d'huile d'olive. Et commencer à rouler. Le départ doit être maîtrisé pour avoir un beau roulé!!

Servir chaud au bien frais....Moi je l'ai servi en entrée.

Variantes :
On peut réaliser des versions plus complétes en étalant du fromage frais, en choisissant d'autre légumes, en mettant des petits rondelles d'olives!!!!! L'imagination est de mise.


Publié dans Sur le pousse!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article