Oeufs cocotte et ail confit à la seconde...

Publié le par elo

Tout simple et ultra rapide ce petit plat va devenir votre entrée préférée!!!

Donc par personne il faut :

2 gousses d'ail confit maison
2 oeufs
1CC de crème liquide (facultatif)
Sel poivre
Ciboulette

Dans un ramequin disposez les gousses d'ail et casser les oeufs dessus.
Mettre la crème et assaisonner.
Recouvrir le papier film et passer 50 secondes au licro ondes. Déguster avec un peu de ciboulette.

MAGIQUE NON!!!!!


Publié dans Sur le pousse!!!

Commenter cet article

diane 21/04/2009 08:51

c'est une super idée!

diane 21/04/2009 08:51

c'est une super idée!

diane 20/04/2009 23:49

comment fais tu ton ail confit?

elo 21/04/2009 07:46


tout simple, je met dans ma casserole mes gousses d'ail non pelées et je couvre d'huile d'olive. Ensuite je met sur feux doux je dirai à peu près 45 min tout dépend, la gousse doit etre molle à la
pression du doigt. Je fais souvent ça avec l'ail qui me reste au fond du frigo pour ne pas le jeter!!


Alice 20/04/2009 22:14

a tester cette recette minutes .. heu secondes!

Doria 20/04/2009 20:02

J'aime beaucoup les oeufs cocottes que j'aime déguster avec de la bonne baguette à l'ancienne.
Bonne soirée, Doria

elo 21/04/2009 07:50


c'est vrai que c'est simple mais trop bon!!!