Délices de poulet paprikorange...

Publié le par lorelei

Une recette pleine de saveurs qui vient d'un blog culinaire malheureusement je ne me souviens plus lequel, je m'excuse pour la blogeuse quireconnaîtra sa recette, en tout cas on s'est régalé, c'est pour ça que je la post aujourd'hui.

Pour quatre personnes :

3 ailes de poulet ou 4 cuisses
2 oranges
1 oignon émincé
1 kg de pommes de terre en rondelles
2 kubor
Paprika
Romarin
Huile d'olive
Sel, poivre

Dans un plat disposer le poulet, saupoudrer d'1 cc paprika, sel, poivre, Romarin, 2 cs d'huile d'olive et arroser du jus d'une orange pressée.
Laisser mariner 1 h.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un autre plat, disposer les rondelles de pommes de terre, puis l'oignon émincé.
Puis couper la seconde orange en tranches, disposer sur l'oignon.








Diluer des kubor dans 40 cl d'eau chaude, verser dans le plat. Puis poser le poulet égoutté de sa marinade sur ce lit.
Cuire 20 min et retourner le poulet et prolonger de 20-25 min.


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
très joli mélange pour ce poulet!!! à tester!
Répondre