Des petits croissants feuilletés au Nutella....

Publié le par lorelei


Des petits bouchées comme je les aiment, tout en simplicité, car chez moi rien ne se jete tout se transforme.. Ici j'ai un reste de pâte feuilleté
des endives façon tarte. Comme quoi des fois il n'y a pas forcément besoin de beaucoup d'ingrédients pour se régaler.

Ingrédients pour 6-7 petis croissants :
125 g de pâte feuilleté
3 cs de Nutella


Refaire une boule avec la reste de pâte. L'étaler au rouleau et y découper des minis triangles.
Mettre une noisette de Nutella sur la longeur du plus grand bord et rouler. Ensuite faire rejoindre les deux bouts.
Mettre sur plaque sulfurisé et enfournez à 180°C 15 min.



















Ils ont merveilleusement bien accompagné mon café en fin de repas.

Publié dans Avec du chocolat....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Très bons ces petits feuilletés!
Répondre
L
<br /> Mangés en une bouchée quel régal, avec le café!!!mmmhh<br /> <br /> <br />
E
Ca me plaît bien, c'est régressif à souhait...
Répondre
C
Pâte feuilletée et nutella, j'adore l'association moiiiii ^^ :) <br /> J'avais fais des petits feuilletés aussi (recette sur mon blog!) C'est d'une simplicité et tellement bon ^^ <br /> J'essayerai en forme de croissants ça me plait bien :)
Répondre
L
<br /> C'est vrai je les ai vus, c'est un classique que l'on peut décliner en formes selon ses envies!!! Ici une envie de croissants....<br /> <br /> <br />