Tarte meringuée à la noix de coco....
C'est la suite de mes recettes avec un seul rouleau de pâte feuillettée.... L'autre recette est : courgette fromagère feulletines.
Ingrédients pour 6 tartelettes de 8 cm :
1/2 rouleau de pâte feuilletée
250 ml de lait
87 g de sucre
125 g de coco râpée
1 jaune
1/2 blanc en neige
22 g de maîzena
Porter le lait, le sucre et la coco à ébullition.
Faire cuire 15 min à 180°C la pâte à blanc dans les petits moules.
Mélanger la maîzena et le jaune d'oeuf. L'incorporer au mélange coco/sucre/lait, et laisser bouillir pour que le mélange épaississe.
Garnir les moules de mélange coco, et déposer un flocon de blanc en neige dessus et passer les tartes quelques minutes sous le grill.
Ingrédients pour 6 tartelettes de 8 cm :
1/2 rouleau de pâte feuilletée
250 ml de lait
87 g de sucre
125 g de coco râpée
1 jaune
1/2 blanc en neige
22 g de maîzena
Porter le lait, le sucre et la coco à ébullition.
Faire cuire 15 min à 180°C la pâte à blanc dans les petits moules.
Mélanger la maîzena et le jaune d'oeuf. L'incorporer au mélange coco/sucre/lait, et laisser bouillir pour que le mélange épaississe.
Garnir les moules de mélange coco, et déposer un flocon de blanc en neige dessus et passer les tartes quelques minutes sous le grill.