Fondants chocolat express...

Publié le par lorelei

Pour quatre coeurs coulants :

100 g + 8 carrés
3 oeufs
80 G de sucre
50 g de beurre
1 CS de farine

Préchauffer le four à 250°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Battre les oeufs , le sucre et la farine.
Mélanger les deux.
Remplir les ramequins au un tier, déposer deux carrés et recouvrir du reste de pâte.
Cuire 10 min et servir tiède. MMMMMHHHHHH!!!!!!!

Publié dans Avec du chocolat....

Commenter cet article

Marjolaine. 30/08/2008 21:53

Miam. Voilà une recette au chocolat bien gourmande comme j'aime.

méha 30/08/2008 13:41

miam miam

Clémence 30/08/2008 12:46

je craque toujours devant un fondant au chocolat!

mickymath 30/08/2008 12:11

huuuuuuuuuuum! super!!biises micky