Tatin aux pommes....

Publié le par lorelei

Et voilà la tatin pour ma petite soeur!!!!
Ingrédients pour une tatin :

1 pomme type canada
1 peu de caramel maison (sucre roux +eau)
1 carré de pâte brisé de 8*8 cm environ



Préchauffez le four th.6 (200°C)







Pelez les pommes, enlevez les pépins et coupez-les en lamelles.

Faire le caramel et le mettre dans un moule à manqué. Disposez les pommes.

Recouvrez de la pâte et fermez avec les doigts pour qu'elle adhère au moule.

Mettez au four 25 min.

Démoulez aussitôt à l'envers, de façon à ce que les pommes ce retrouvent sur le dessus.























Vous pouvez ajouter une boule de vanille, ou de la chantilly!!!

Je crois que ma soeur s'est régalé!!!

Publié dans Desserts-Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article