Poêlée tricolore aux lardons

Publié le par elo

 
  • Pour deux ou trois portions ;

    90 g de Lardons Natures
    500g de pommes de terre
    1/2 poivron jaune
    1/2 poivron rouge
    1/2 poivron vert
    1/2 oignon

    Sel, poivre

    Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 30 minutes. Pour gagner du temps vous pouvez éplucher et couper vos pommes de terre en dés avant de les faire cuire à l'eau. Epluchez et coupez-les en dés.
    Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les lardons avec les poivrons coupés en petits dés pendant 10 minutes. Réservez-les sur du papier absorbant.
    Dans la même poêle, faites dorer les oignons hachés puis les dés de pommes de terre avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons et lardons et faire cuire l'ensemble 5 minutes.

    Voilà encore une recette simple et délicieuse. Avec ce beau temps je ne sais pas si je passer beaucoup de temps devant l"ordi donc je m'excuse d'avance si mes publications ne sont pas regulières. D'autant plus que l'on va suremement se lancer dans un projet de constructions qui va me prendre du temps!! Mais je ne vous oublierez pas pour autant en essayant de faire mon^possible pour mettre à jour mes recettes..


Commenter cet article

sandra 12/05/2009 08:29

oh quel belle poêlé bien gourmande et colorée !! bise sandra

sandra 12/05/2009 08:28

oh quel belle poêlé bien gourmande et colorée !! bise sandra

Alice 10/05/2009 18:19

très sympa ce plat complet et coloré !!

Eol 10/05/2009 11:52

Avec des poivrons, j'adore déjà cette poêlée super pour les dimanches et les barbec'!!!

Delices+eyes 10/05/2009 10:01

Pommes de terre-poivrons = délice assuré!!! j'adore!
Bon dimanche