Quinoa poulet à la sauce Basque forte "Sakari"

Publié le par elo

Me revoilà après une pause détente chez ma maman à Perpignan, je l'ai aidé à déménager et surtout à se détendre. On est aller à Montpellier, voir l'exposition sur Emil Nolde. Vraiment intérressante cette expo, l'expressionnisme allemand est mal connu en France est c'est bien dommange!! Alors si vous n'avez rien à faire un dimanche pluvieux (et vous n'avez pas d'excuse car en ce moment il n'en manque pas de la pluie), l'expo est jusqu'au 24 mai.

Bon revenons à nos moutons...

Une façon simple d'utiliser cette sauce réputée très forte!!!
Et c'est vrai que quelques gouttes suffisent pour se réveiller les papilles... Moi j'ai j'ai opter pour un plat simple et complet.
Vous faites cuire le quinoa dans un petit bouillon de légumes.
Puis vous faites revenir votre poulet avec 3-4 gouttes de sauce (pour deux escalopes environ!)
Vous assaisonnez et vous vous regalez!!!! Voilà...Bon app'!!

Publié dans Les plats...

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evouchette 19/04/2009 22:21

j'aime bien le quinoa mais chez moi il s en sont pas trop fou alors me me contente de déguster des yeux les bonne recette comme la tienne