Riz pilaff!

Publié le par elo

Tout simple!! J'ai rajouter de belles saveurs car il me rester du bouillon de la soupe de légumes que j'avais faite la veille. La graisse de canard est récupérée de bocaux.

Ingrédients :
1 mesure de riz
2 mesures de bouillon de légumes
1 échalotte
1 cc de graisse de canard

Faire fondre la graisse de canard. Y versez le riz et l'échalotte émincée. Une fois translucide y ajouter le bouillon.
Cuire 25 min à feu moyen.

Et voilà!!! Bon app'.

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sandra 02/04/2009 16:47

je ne fais pratiquement que tu riz pilaf sur tous quand c'est une plat sans sauce car mon mari n'aime pas le riz blanc !! bise sandra

elo 05/04/2009 10:44


eh bien pour moi aussi c'est un bon moyen de lui faire manger du riz car il n'aime pas le riz blanc!!


lili 01/04/2009 12:52

la grasse de canard doit donner un bon petit gout !

Sophie 01/04/2009 12:02

Très simple mais ça change du riz blanc des gens pressés !

Dorian 01/04/2009 00:01

Justement je cherchais une bonne recette de pilaf... j'ai trouvé !

féenoménale 31/03/2009 21:19

oooh au lycée on nous fait faire que ça du riz pilaf pffiou, mais le tien et bcp plus beau avec une belle couleur