Crumble épinards au boules de fromage...Mystére!

Publié le par elo

J'en avais marre des épinards à la crème classique du coup je me suis essayé à plusieurs tests!!! J'avais un élan de créativité qui c'est avéré délicieusement en prime, donc je vous le fais partager.

Rien de plus simple, il me restait du mélange épinards/thon, du coup j'ai voulu innover!!
EHHH NON, Vous ne vous trompez pas ce sont bien les petites boules au fromage que l'on déguste à l'apéro!!!
Une recette original pour faire manger des épinards aux enfants!!!

Pour cela rien de plus simple :

1 boîte d'épinards en branche
1 boîte de thon au naturel
1 paquet de boule au fromage
Ketchup (facultatif, c'était pour la couleur)

Mixer les épinards et le thon, saler poivrer.
Répartir dans les ramequins. Moi j'ai opté pour la boîte de thon elle même, attention je l'ai ouverte de maniére à ne pas avoir les bords tranchants, j'ai un super ouvre boîte qui me laisse les bords lisses!!
Emietter les boules de fromages dessus et passer 10-15 min sous le grill bien chaud de votre four!!!!

Déguster, vous verrez ça sort de l'ordinaire... Avec une pointe de ketchup!!

Publié dans Légumes..

Commenter cet article