Les palets de chocolat en bulles!!!!

Publié le par lorelei

Vous vous dites quel nom étrange, que veut dire "en bulles"???? J'ai trouvé cette astuce sur une fiche dessert trouvée dans une tablette de chocolat.Tout simple, les palets sont fais... attention suspense.........sur du "papier bulle".
Eh oui, ça fait des petits palets rigolos, vous pouvez les déguster tels quels, ou en décorer vos tartes, gâteaux préférés.
Moi ils ont bien accompagnés mes "Riz au lait".
Vous pouvez les personnaliser, moi j'en ai fait avec de la coco râpée et avec des vermicelles de couleurs, mais vous pouvez en faire avec des billes multicolores de sucre, du pralin, des amandes ou noisettes hachées....

Ingrédients :

100 g de chocolat dessert
50 g de beurre
2 cs d'eau
1 feuille de papier bulle emballage


Laver soigneusement le papier bulle et le faire sécher.
Faire fondre le chocolat avec le beurre et l'eau au bain marie ou à feux doux. Le chocolat doit être bien lisse.
Mettre en place le papier bulle sur un plat pour pouvoir plus facilement le transporter au frigo.
Au préalable, saupoudrer les différentes parties du papier bulle avec de la coco, du vermicelle coloré, des bille de sucre....
Verser environ 1 cs de chocolat fondu sur le papier et étaler-le soigneusement en forme de rond. Recommencer pour faire environ 10 palets.
Faire prendre au frigo environ 1h minimum.
Décoller les palets délicatement en retournant le papier bulle sur un plat avant de les servir.

Publié dans Avec du chocolat....

Commenter cet article

Eva 25/02/2009 21:04

Coucou, trop beaux ces palets au chocolat !
Bisous