Poulet en papilotte de pommes et de céleri...

Publié le par lorelei

                                Ingrédients :
2
 blancs de poulet

3 branches de céleri     

2 pommes rouges

le jus d’1 citron jaune

 Marinade :

1 gousse d’ail

6 c. à soupe de sauce soja

6 c. à soupe d’huile d’olive

1 bouquet d'estragon

le jus de 2 citrons jaune

sel, poivre


Préchauffez votre four à 210°C ( th.7).

A l’aide d’un couteau, entaillez les blancs de poulet afin que la marinade pénètre bien.

Dans un bol, mélangez le jus des citrons, la sauce soja, l’ail haché, 6 feuilles d’estragon, l’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez à la fourchette.

Y mettre les blancs de poulet. Réservez-en un peu de marinade.

Lavez le céleri et les pommes. Coupez le céleri en tronçons, et les pommes avec la peau en tranches fines.

Citronnez les pommes et réservez.

Recouvrez la plaque de four de papier d’aluminium.

Posez sur celui-ci les blancs de poulet avec le céleri et les pommes. Salez et poivrez.

Versez le reste de la marinade sur le céleri et les pommes.

Enfournez 30 min.

 

 

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