Hachi parmentier façon Elo....

Publié le par lorelei

Ingrédients pour quatre personnes :

2 steacks hachés
1/2 oignon
1 kub or
4 cs de sauceline
Gruyère
1 bon Reste de Purée préparée (voir sur votre paquet de purée ou purée maison) environ pour quatre personnes
2 jaune d'oeufs

Si vous n'avez pas la purée, préparez la selon votre goût soit maison, soit toute prête pour quatre personnes. Ajouter les deux jaunes d'oeufs.
Faite revenir l'oignon, puis ajouter le kub et un peu d'eau dans la poele. Laisser fondre le kub. Puis ajouter les steacks hachés émiéttés. Faire revenir la viande, quand elle n'est plus rouge, saupoudrer de sauceline. Assaisonner. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Déposer la préparation dans votre plat allant au four.
Recouvrir de purée. Saupoudrer de gruyère.
Passer au grill de votre four pendant 10-15 min.

Je l'ai trouver super fondant!!! Tout doux... On s'est régaler. Encore meilleur avec de la purée maison.

Publié dans Les plats...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
j'adore le hachis parmentier et le tien me donne envie d'en faire un tiens
Répondre