Feuilleté de magret de canard...

Publié le par lorelei

Me revoilà avec le matériel qui marche!!!! Rome était magnifique et je peux réattaqué le quotidien avec le sourire!!!!

Pour vous mes recettes que je n'ai pas pu publier avant.

Ingrédients :

1 beau magret
1pâte feuilletée
150 g de champignons
1 gousse d'ail
2 échalottes
1 oeuf
1 cs de crème épaisse
Sel poivre
Persil

Faire revenir l'ail, les échalottes et les champignons pour les griller un peu. Ajouter le persil haché, sel poivre.
Laisser refroidir et ajouter la créme et l'oeuf. Si vous avez un peu de mie de pain, vous pouvez l'y mettre.

Inciser les magrets et les saisir. Les réserver. Les recouvrir de la préparation précédente. Disposer le magret sur la pâte feuilletée et l'emballer. Enlever le surplus de pâte. Souder les bord et dorer au jaune d'oeuf.

Enfourner au four 20 min durant 20 min à 180°C.

Variante : moi j'avais pris des magrets aux épices tout prêt, cela à rajouter de la saveur.
Servez vous du surplus de pâte pour faire une décoration sur le dessus du feuilleté, moi je n'ai pas eu le temps!!!


Publié dans Les plats...

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