Noix de Saint-Jacques à la provençale...

Publié le par lorelei

       Bonjour à tous je m'excuse de cette longue absence, des exams intensifs m'ont pris du temps et maintenant des problèmes informatique je n'ai plus de clavier, j'écris avec le clavier visuel, donc je publie cet article pour vous montrer que je ne vous oublie pas!!Car ça prend du temps!
Je serai encore absente quelques jours, je pars à Rome!!!!!!!Promis je vous mettrais des photos....
Dans mes prochains articles pour vous mettre l'eau à la bouche:
- Roses des sables
- Saucisson au chocolat
- Feuilleté de magret de canard
- Velouté de carottes
- Brocolis saumon au lait de coco
- Purée de pois de cassés
- Soupe de légumes
- Poulet aux raisins
- Tourain blanchi.......


Ingrédients:
500 g de noix de Saint-Jacques
4 échalottes
1 gousse d'ail
persil
cerfeuil
huile d'olive
vinaigre balsamique
sel,poivre



Faire fondre les échalottes émincées dans l'huile chaude,
ajouter l'ail et les herbes, sel poivre,
mettre les noix de Saint-Jacques décongelées
Cuire 10.12 min à feux moyen.



A très vite!!!!!!!

            Viva Roma.........
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