Tarte sans pâte poireaux et poulet coco...

Publié le par lorelei

Dans la recette initiale il y avait une pâte brisée, mais j'ai opté pour le sans pâte!!!

Ingrédients :

2 poireaux
3 oeufs
3-4 cs de crème épaisse
1 oignon
1 gousse d'ail
100 g de lardons

Faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive
Ajouter les lardons, les faire dorer.
Ajouter les poireaux émincés.
A côté mélanger oeufs, crème, sel, poivre.
Parsemez de gruyère si souhaité, vous pouvez aussi ajouter des tomates. Enfournez 15-20 à 210°C.

Et voilà un plat sain après les repas copieux des fêtes!!!!

Avec ça j'ai servi des cuisses de poulet au lait de coco, pour cela c'est très simple, vous faites dorer vos cuisses de poulet sur les deux côtés puis vous mettez environ 10 à 20 cl de lait de coco dans la poele pour la fin de cuisson!! Laisser réduire. Assaisonnez.


A vous de jouer!!!

Publié dans Les plats...

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La cuisine de Céline 06/01/2009 00:00

dorer superbement, j'en mangerais bine un bout