La Chayotte.....vous connaissez??

Publié le par lorelei

Je l'ai découverte sur le marché par hasard et c'est un pr délice, c'est entre la courgette et la pomme de terre à mon goût, mais c'est encore plus fin que la courgette.

Pour plus de renseignement :

http://www.supertoinette.com/fiches_recettes/fiche_chayotte_christophine.htm

 

Je les ai simplement faite cuire dans un beau volume d'eau bouillante pendant 20-30 min, il faut que le couteau s'enfonce facilement. Puis je les ai peler. Détailler en morceaux et enlever la graine.

Ensuite, je l'ai ai détailler en morceaux, et fait revenir à la poéle en saupoudrer un kub or  dessus. Avec du paprika.

.  

Ce doit également être délicieux en gratin, avec du gruyère!!!

Publié dans Légumes..

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Elo 30/11/2008 11:04

Je n'ai encore jamais goûté la chayotte car je ne savais pas comment le cuisiner mais grâce à toi je vois que c'est très simple ! Il faut que j'essaie çà !