Cake à la carottes et aux noix.... de saison

Publié le par lorelei

Non il n'est pas cramé mais avec le flash ça fait bizarre!!!! Il était tout roux à cause de la carotte et du miel.

 

Ingrédients :

75 g de poudre de noix

25 g de noix hachées

100 de carotte râpée finement

100 g de miel liquide

1 oeuf

40 g de beurre

                                                                            1/2 cc de bicarbonate de soude

                                                                            1/2 cc de cannelle

                                                                            25 g de raisins secs

Pérchauffer le four à 180°C.

Mélanger miel, oeufs et beurre mou. Ajouter les noix en poudre, le bicarbonate, la cannelle et une pincée de sel. Mélanger.

Incorporer carottes, raisins, noix hachées. Mélanger.

Verser dans un moule chemisé, mettre 50 min au four.

 

Accompagné d'un thé.

 

Publié dans Desserts-Gourmandises

Commenter cet article