Petits pains figues-noix...

Publié le par lorelei

Pour quatre petits pains :

100 g de farine
1 petit suisse ou environ 5 cl de lait
1 pincée de sel
1/2 cc de levure chimique
2cs d'huile d'olive
4 cc de confiture de figues
3-4 noix décortiquées

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la farine, le sel, la levure, le petits suisse ou le lait, l'huile et pétrir.
In corporer les noix. Diviser la pâte en quatre boules égales et faire un petit puit au centre pour y déposer la cuillère de confiture de figues!!
Cuire 20 min.

Délicieux, avec le goût d'olive qui relève le tout c'est magique!! j'ai adoré.


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lory 09/11/2008 12:04

tout ce que j'aime!!!!!
biz

carochococo 09/11/2008 08:41

dommage, j'ai déjà déjeuné, mais je veux bien les gouter pour le dessert avec du from!

lorelei 09/11/2008 12:29


je l'ai fais et c'est délicieux carochoco!!