Bouchées de chévre/roquefort panés...aux noix

Publié le par lorelei

Des petites bouchées qui peuvent être également apéritives. Elles se mangent sans fin.

Ingrédients pour deux bouchées au chèvre et deux bouchées au roquefort : 

2 petits chévre
1 morceaux de roquefort environ 30-40 g
50 g de noix concassées

Ecraser dans un bol le chèvre à la fourchette.
Puis dans un autre le roquefort.
Façonner deux billes ou plus pour chaque fromage, roulez les dans les noix.
Vous pouvez les manger frais, arroser de vinaigre balsamique ou passer quelques minutes au grill sur une feuille d'alu.
Servir avec de la mâche et des toasts de pain au figue par exemple.

Publié dans Sur le pousse!!!

Commenter cet article

Eol 01/11/2008 16:18

Ici on adore le chèvre mais on est moins fan de roquefort pourtant ces petites bouchées me plaisent bien!

lorelei 09/11/2008 12:30


avec les noix ça adouci je ne dis pas que l'on ne sente pas le roquefort, ce serai mentir, mais vraiment bien frais ça glisse tout seul en bouche!!


lory 01/11/2008 14:35

je vais t'en piquer une...miam!!!