Patate douce pruneaux,mozza....

Publié le par lorelei

Après un moment d'absence, je vous livre aujourd'hui une recette délicieuse!

Ma première expérience avec la patate douce et surement pas la dernière car j'ai été agréablement surprise de sa texture et de son goût. Pour cela j'ai mis en pratique une recette de Palais des Lys mais revisiter à ma façon.

Excellente!!!


Ingrédients pour deux belles portions :

1 patate douce assez grosse, elle doit bien tenir dans la main, je ne me souviens pas du poids, environ 500g
4 pruneaux secs
1 boule de mozzarella

Faire cuire la patate douce en morceaux à la vapeur pendant 20-30 min. Puis l'écraser et la faire revenir dans une poele avec les pruneaux, un peu de cumin et de piment si vous le souhaiter mais nature c'est excellent aussi.
Sur une pllaque ou un plat allant ou four mettre du papier sulfuisé pour faciliter la lise en place. Poser un cercle dans lequel vous déposerez et tasserez la mixture. Déposer dessus deux tranches de mozza par personne. 
Passer au grill du four 10 min ou 3min à celui du micro-ondes.

Délicieux mais c'est chaud!!!


 

 

Commenter cet article

carochoccoco 27/10/2008 10:44

j'adore la patate douce, c'est tellement bon, ton plat est très original!