Craquants au miel...

Publié le par lorelei

Délicieuses petites choses à déguster avec le café, ou une petite glace. J'ai trouvé un petit goût de "langues au chat"!!!
Recette facile à retenir.

Ingrédients  pour une quizaine de craquants :

50 g de farine
50 g de beurre
50 g de sucre
50 de miel

Faire fondre le miel et le beurre, puis ajoutez le sucre et la farine. Bien mélanger hors du feu.

Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson faire des petits tas bien espacés (vous allez faire deux ou trois fournées) et surveillez 10 min au four à 180°C.
Attendre un peu à la sortie du four car ils sont ecore mous, ils vont durcir.

Vous allez voir s'est bizarre, en 5 min chrono ils ont disparu!!!!! J'ai eu le temps dans goûter un et encore, j'ai retrouver l'assiette vide.

Publié dans Desserts-Gourmandises

Commenter cet article

Gourmandises&gf 19/10/2008 09:16

J'aime beaucoup le petit gout qu'ajoute le miel dans les desserts !