Pâte à pizza express....

Publié le par lorelei

Pour une pâte express qui dépanne..... eh bien voici la recette!Il vos faut seulement de la farine, de l'eau, un peu d'huile et surtout une bonne huile de coude pour agiter le tout.

Moi je l'ai agrémenté de coulis de tomate, de lardons et d'oignons préalablement revenus dans une poele. Puis saupoudrer de gruyère et de 4 beaux piments!!!!

La pâte a plutôt une consistance de gâteaux pas désagréable.



Dans une boîte que l'on peut fermée du type tupperware, mettre 200 g de farine,1/2 sachet de levure, 100ml d'eau chaude, 100ml d'huile, une pincée de sel. Refermer la boîte et secouer le tout jusqu'à ce que la pâte se décolle des bords.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
quel type de levure mets-tu ?
Répondre
L
<br /> j'ai utilisé de levure chimique!!<br /> <br /> <br />