Bouchées à la reine façon Elo....

Publié le par lorelei

Je voulais me lancer dans la véritable recette des bouchées à la reine que j'ai trouvé sur ce lien:

http://www.cuisine-campagne.com/index.php?2007/12/29/301-bouchees-a-la-reine

et puis j'ai été prise de cours un midi et du coup j'ai improvisé des bouchées express.
Il manquait les champignons, j'étais sur d'en avoir et je me suis faite avoir mais sinon c'était simple et bon.





Ingrédients :
6 bouchées

Dès de dinde ( 1 barquette)
3 cs de crème
1 jaune d'oeuf
1 kub volaille
poivre
1 tranche de fromage à croque monsieur

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la crème, le jaune. Diluer le kub dans un peu d'eau et l'y incorporer. Poivrer. Mettre les dès de dinde.
Garnir les bouchées et déposer un morceaux de fromage à croque monsieur, cela donne un côté crémeux.
Mettre 20 min au four.

Je vous conseille quand même de mettre des champignons pour plus de garniture. Mais cette recette peut dépanner.

Publié dans Sur le pousse!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

CARAMBAOLE :0114: 02/10/2008 11:42

bravo pour votre billet
tres instructif
hmmmmmmmm un régal ces bouchées