pOulet Miel et ses petits pOivrons.....

Publié le par lorelei

Et une recette de poulet, et une!!!!!! Cette fois ci déclinée avec des poivrons rouge et du miel. Le miel ne sucre pas la recette il permet de faire caraméliser le poulet.
Je l'ai accompagné de mes  Bouchées à la reine façon Elo....  ( c'est à dire express, avec les ingrédients du bord!!)

Ingrédients :
1 poulet
2 poivrons rouge
4 gousses d'ail
Thym
20 cl de miel, Sel poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Coupez les poivrons grossièrement en lamelles.
Badigeonnez le poulet de miel, salez poivrez. Y mettre les gousses d'ail. Cuire 45 min.
A mi cuisson, mettre les poivrons et le thym. Déglacez d'un bon verre d'eau.
Arroser le poulet de son jus pendant la cuisson.

Vous pouvez le servir avec du riz ou de la semoule.


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article