Purée de pois chiches : "Houmous"

Publié le par lorelei

J'adore les pois chiches, et ça depuis toute petite!!! Je les mange nature, avec de l'ail, en salade, en vinaigrette, dans un couscous..... J'addoooooorrre!!!
Et la je vous propose une petite crème pour des crudités, avec des pains pitas grillés.

Ingrédients :
150 g de pois chiches en boîte
1 gousse d'ail
80 ml de yogourt
60 ml de jus de citron
Persil, sel, piment de cayenne
huile d'olive

Passer les pois chiches au mixeur avec le yogourt, la gousse d'ail coupée en quatre, le jus de citron, et un filet d'eau. Parsemer de piment et de persil. Verser 1 cc d'huile d'olive. Mettre au frais, et déguster.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Le hoummous, j'adore ça !
Répondre