Petits pois à la mode libanaise...

Publié le par lorelei

Cette recette est tiré du site "Cuisine AZ", elle est compléte et facile à réaliser.

Je ne savais pas trop quoi faire de mon fond de paquet de petit pois surgelés!!! car mon ami ne les aime pas forcement nature, du coup avec le riz et la viande, s'est passé tout seul.

Cette recette ce réalise avec de la viande déjà cuite, idéale s'il vous reste du rôti de la veille.



Ingrédients :

200 à 400 g de petits pois selon les goûts
4-6 carottes
ou 
deux boîtes de conserves petits pois carottes
300 g de viande cuite (moi s'était un reste de rôti de boeuf)
1 oignon
3 cs de concentré de tomate

Faire cuire du riz, égoutez-le. Réserver.

Couper la viande en cubes
Emincé l'oignon en très petits morceaux et le faire revenir dans un peu d'huile.
Y rajouter la viande, les petits pois. Mélanger et mettre le concentré.
Couvrir d'eau et laisser mijoter 20-30 min.
Incorporer le riz, servir chaud.











Publié dans Les plats...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article