Marbré choco-coco....

Publié le par lorelei

Lors d'une soirée ce marbré avait fait fureur, tellement bien que je n'avais meme pas eu le temps de le goûter!! Je l'ai refait, bon vous l'aurai deviné je ne me suis pas forcer, et je n'ai pas était déçue c'est une merveille. J'ai pour ma part diviser les quantités par deux, mais je vous donne la recette complète.

Sur la photo je l'ai servir avec du fromage blanc et un caramel d'ananas que vous pouvez retrouver dans ma recette avec le saumon ou le magret de canard.


Ingrédients :

200g de chocolat noir
125 g de noix de coco râpée
3 oeufs
150 g de crème épaisse
125 g de beurre
75 g de farine
100 g de sucre + 2 cs
2 cs de levure

Dans un saladier, mettre 2 cs de sucre, la crème, la coco et 1 oeuf. Mélanger, réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un autre saladier, mettre le sucre.
Etaler le chocolat dans une casserole avec le beurre coupé en morceaux, faire fondre à feu doux. Une fois fondu verser sur le sucre. Mélanger.
Ajouter les oeufs un à un, puis la farine et la levure.

Dans un moule protégé de papier cuisson, alterner une cuillère de la pâte au chocolat puis une cuillère de celle à la noix de coco.
Enfourner 20 min.
Démouler, laisser tiédir et couper en petit carrés.



Publié dans Avec du chocolat....

Commenter cet article

gourmandelise 03/09/2008 13:21

Ce marbré doit etre délicieux!! Bonne journée.