Gratin de cabillaud diététique...

Publié le par lorelei

Dans le même esprit que le couscous aux crevettes, j'essaye de faire des plats complets et équilibrés dont en voici une autre recette. Ayant repris le monde du travail je réalise des recettes rapides mais nutritives. Enfin je pense, je ne suis pas non plus nutritionniste.
En tout cas j'essaye de vous les faire partager au mieux pour qu'elles vous donnent envie.

Je me suis vraiment régalé avec celle-ci, j'adore la tomate cuites!!!



Pour un petit plat à gratin :

6 tomates
2 filets de cabillaud que j'ai au préalable décongelé ou frais
2 cs de moutarde
2 gousses d'ail
1 cc de crème fraîche allégée
2 cs de polenta ou de semoule
Sel, poivre

Faire revenir les tomates en quartier avec la moutarde, la crème, l'ail pendant 5-6 min.
Ajouter la polenta et laisser épaissir 5 min.
Emiétté le poisson ou le mixer et mélanger les deux préparations.
Sel, poivre. Verser dans un plat à gratin et mettre à 180°C pendant 30 min.

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