Couscous aux crevettes...

Publié le par lorelei

Une recette très colorée, compléte et rapide à faire!!! Pour cela il nous faut pour nourrir quatres personnes :

250 g de semoule de couscous
3,5 dl de bouillon de légumes
2 tomates
2 courgettes
1 cc de curcuma
1 gousse d'ail pressée
1 bol de crevettes cocktail
Sel, poivre, huile


Laver et peler les courgettes. Découper les en demi lune. Les faire revenir avec l'ail, le curcuma dans un peu d'huile pendant 2 min.
Ajouter les tomates en quartiers et le bouillon, prolonger 5 min à feu vif.
Retirer la poêle du feu et verser le couscous. Laisser gonfler 5 min et mettre les crevettes.
Mélanger et servir saupoudrer de persil haché.

Publié dans Les plats...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

MaryAthenes 31/08/2008 23:46

Ca a l'air super rapide !