Aubergine et pois chiche à la libanaise...

Publié le par lorelei

Désolé je n'ai pas de photos car mon copain à fait une fausse manip' et m'as tout supprimé!!! La recette est délicieuse, j'adore les aubergines et les pois chiches, s'est un bon mariage..

Ingrédients pour un gros wok :

200 g de pois chiches en boîte
3 aubergines
4 gousses d'ail écrasées
2 oignons émincés
1cc de cumin moulue
1cc de coriandre moulue
1 ou 2 tomates

Si vous avez que des pois chiches secs, les faire tremper une nuit dans de l'eau. Puis les égoutter et les cuire 30 min à couvert.

Couper les aubergines en gros cubes et les saupoudrer de sel, les réserver 30 min. Rincer et sécher.
Faire revnir les oignons et l'ail. Rajouter l'aubergine et les épices. Cuire 5 min.
Ajouter les pois chiches et la tomate coupée en quartier. Laisser 20 min à feu moyen. Assaisonner.

Servir avec dur riz, une salade.....



Publié dans Légumes..

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article