Galettes de poulet...

Publié le par lorelei

Pour 6 galettes :

3 tranches de pain de mie
2 escalopes de poulet
1 bol de lait demi écrémé
1 ail confit dans l'huile d'olive
4CS jus de citron
Persil
Ciboulette
1 pincée de Piment espelette en poudre
Sel, poivre
1 blanc oeuf ou 2 si nécessaire




Faire tremper le pain de mie émietté dans le lait.
Mixer le poulet préalablement coupés en morceaux avec l'ail confit, le jus de citron, sel, poivre, piment.
Mélanger le tout avec le blanc d'oeuf et la mie de pain préalablement pressée de tout le lait.
Réserver le tout 2h au frais recouvert d'un papier film.

Faire chauffer la poele avec une goutte d'huile d'olive et former des galettes. Les faire dorer sur chaque faces.

Je les ai accompagné de courgettes et de tomates cuites.

Commenter cet article

gourmandelise 11/08/2008 16:34

Avec une bonne salade,c'est très sympa. Bonne journée.