Mousse au chocolat surprise et ses copeaux de carambars...

Publié le par lorelei

Une envie de folie mais surtout de chocolat!!!!! Je suis parti d'une recette de mousse au chocolat au rhum et puis j'avais des mashmallos et des carambars et puis je me suis lancé!!!

Pour cela il faut pour trois belles coupes :

3 mashmallos

1 carambars

130g de chocolat noir

4 blancs et 3 jaunes

2 cuillerees a cafe de rhum blanc


Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau 30 s au micro-ondes.

Ajouter le rhum, puis les jaunes un par un.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au

mélange chocolat.

Dans les coupes placer les mashmallos au centre et y verser la mousse dessus en les tenant un peu sinon

ils remontent.

Laisser refroidir 2h mini au frais. Puis râpé des copeaux de carambars. Attention au doigt pour le

carambars, s'est une opération périlleuse. Il faut que le carambar soit bien froid pour y arriver.

J'ai décoré avec des petits oeufs en chocolat.



Publié dans Avec du chocolat....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Alice 10/08/2008 23:34

Trés gourmande cette mousse chocolatée!!