Poulet sauce jaune...

Publié le par lorelei

Ingrédients pour deux :

2 cuisses
2 ailes
1 gousse d'ail
1 pincée de gingembre (légère attention!!!)
3CS de jus de citron
3 petits verre (25cl) de fromage blanc ou trois yaourts natures
3CC de curry
2 CC de curcuma
1CC de coriandre
1/2 CC de cumin





Faire cuire les cuisses et les ailes au four à 180°C pendant 40 min.
Pelez la gousse d'ail, retirez les germes et hachez-les finement.
Versez le fromage blanc dans un grand bol, salez, poivrez, ajoutez l'ail, le gingembre, les épices et le jus de citron, mélangez. Ajouter la coriandre.
Mélangez et detendre avec un filet d’eau et faire chauffer à feux très doux 5-10 min.
Servir le poulet et nappé de sauce. Accompagné de riz.




Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article