Filet de saumon et sa salsa croquante...

Publié le par lorelei

MMMMhhh j'adore le saumon, et en plus s'est bon pour ma petite mémoire!!!
Une recette simplissime qui change du pavé nature, à servir avec du riz ou des légumes croquants.

Ingrédients pour deux :

2 pavés de saumon
75 g d'amandes pilées
1 tranche de pain de mie
2CS d'huile d'olive
2CS de jus de citron
1,5 Cs de persil
Sel, poivre
Faites griller les amandes à sec dans une poêle, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Mixez finement les amandes avec le pain de mie et un peu de sel.
Mélangez et ajoutez l'huile d'olive, le jus de citron et le persil. Salez et poivrez. Badigeonnez les filets de poisson avec un peu d'huile, salez, poivrez et faites-les cuire sur le gril, pas trop chaud, pendant 3 à 4 min sur chaque face.
Servez le poisson avec la salsa d'amandes.

Commenter cet article