Poulet frais en robe fromagère...

Publié le par lorelei

J'ai adoré cette recette, car cette une sorte de salade de poulet bien fraîche et riche en goût!!!

Ingrédients pour deux :

1 c.s. d'huile
2 blancs de poulet
ciboulette
1 c.c. de curry en poudre
2 échalotes
50 g. d'emmental
125 g. de fromage blanc
Sel, poivre
1 cuillère à café de vinaigre de Xérès

Faire cuire les blancs de poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. Réserver.
Peler et ciseler finement l'échalote. Emincer en fines lamelles les blancs de poulet. Couper l'emmental en petits dés. Laver et ciseler la ciboulette.
Dans un saladier, mélanger l'échalote, la ciboulette, le poulet, le fromage blanc et l'emmental. Ajouter le vinaigre et le curry. Saler et poivrer. Mélanger bien. Réserver au frais avec un film alimentaire au contact. Déguster froid.
Servir accompagné de pommes de terre froides cuites à la vapeur.

Commenter cet article