Trio gourmand ! ! !

Publié le par lorelei

Une envie de petites douceurs!!!! Mais pas de petits gâteaux sous la main, pas de panique un rouleau de pâte feuilleté et s'est parti....

Ingrédients :

1 rouleau de pâte toute prête
1cs de pâte à tartiner
4 demi abricots au sirop
1cc de rhum blanc
1 poignée de raisins secs
1 sachet de sucre vanillé





Suivre les étapes
Faire macérer les raisins dans le rhum
Saupoudrer le rectangle du dessus de sucre vanillé et déposer les demi abricot, refermez.
Etaler la pâte à tartier sur le rectangle en dessous.


























Roulez les côtés du rectangles du bas et découper des tranches d'un centimètre d'épaisseur,
Saupoudrer les côtés du reste de sucre vanillé et déposer les raisins aromatisés au rhum.
Puis faire des torsades.

Faire préchauffer le four à 180°C et cuire 10-15min.

Publié dans Desserts-Gourmandises

Commenter cet article