Créme chocolat...

Publié le par lorelei

Mon copain adoré les crèmes au citron dont j'ai présenté la recette au début de ce blog, mais j'ai été à court de jus de citron et de crème fraîche alors j'ai trouver un nouveau dessert qu'il adore, en remplaçant le citron par du chocolat et la crème par du lait demi-écrémé!!!!
Maline la copine..

Je vous explique tout ça.



Ingrédients trois crèmes :

100 g de lait concentré
180 g de lait demi écrémé
Chocolat noir rapée (l'équivalent d'une barre)
2 feuilles de gélatine

Faire chauffer le lait concentré et le lait demi-écrémé. Laisser refroidir ajouter le choco rapée et les feuilles de gélatine.
Remplir les moules et mettre au frais 3h mini.


Ici je l'ai ai servi avec mes samoussas choco, dont vous avez l'idée dans la "spéciale feuilles de bricks" rubrique "Top chrono".

Publié dans Avec du chocolat....

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Elphi 03/08/2008 11:20

Elle a l'air délicieuse cette petite crème ! J'en mangerai bien !